2022

Kulinarischer Kalender Saisonal

Der kulinarische Kalender führt genussvoll durch das Jahr. Wir laden ein, zu typischen Menüs der Jahreszeiten, für die wir saisonale Holsteiner Spezialitäten raffiniert interpretieren und anrichten. Erleben Sie den Genuss köstlicher Speisen in Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter immer wieder neu

Kulinarischer Kalender der Prinzeninsel 2022

Januar – Holsteiner Grünkohl

Februar – Kulinarische Klassiker aus Schleswig-Holstein neu interpretiert

März – Wild auf Wild

April – Lamm

Mai – Spargel aus Holstein, Maischolle

Juni – Erdbeeren aus Holstein – Matjesvariationen

Juli – Grillspezialitäten von der Holsteiner Färse

August – Pfifferlinge und Pflaumenkuchen

September – Kürbis und Garnele

September/Oktober – Oktoberfest – Bayrische Wochen

November/Dezember – Enten- und Gänseessen

Dezember – Adventsmarkt mit Waffeln und Glühwein